Saturday, January 12, 2008

LA VERDAD SOBRE LOS TACOS DE MEXICO. ¿DONDE? y ¿COMO COMER TACOS?


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Capitulo Uno (Básico):
COMO ESCOGER EL LUGAR ADECUADO

1.- Es indispensable la democracia, a mas gente, mejor sazón.
2.- Se necesitan por lo menos 2 perros callejeros merodeando el lugar para validar queno nos estamos almorzando comunitariamente a otro perro, ya que:"perro, no come perro".
3.- No importando la movilidad del local estedebe contar con el único y sensacional "Mexican waterproof biologicalflys killer"(o sea la bolsita con agua que no sabemos como pero disqueexorciza a las moscas).
4.- El lugar de las salsas debe estar visible,adecuadamente abastecido y a la mano de todos los comensales y hartolimón para vacunar cada taco.
5- En crucero peligroso, a la salida delmetro, en paradero de camiones o algún lugar con los imecas necesarios.6.- El "trapito de la muerte", instrumento multiusos indispensable paralimpiar de manera eficiente y práctica los platos en donde se come, asícomo limpiar las manos de los responsables de cobrar el nutritivoconsumo.
7.- Y of course: cocas frías a discreción.


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Capitulo Dos: DE LA APARIENCIA DEL TAQUERO

1.- El taquero debe ser una persona madura, preferentemente con bigote para demostrar que es M&M(Macho Mexicano).
2.- Diestro en el manejo del cuchillo del cual esmaestro para partirle la mandarina en gajos a la carne en cuestión.
3.-Siniestro (con la izquierda) rete hábil para el volteo de las tortillas(previa unción de aceite girasol colesterol free).
4.- Con memoria prodigiosa para el conteo per capita de tacos digeridos.
5.- Conhabilidad para delegar a sus chalanes (por lo menos uno).
6.- Y con un mandil Blanco (indispensable).
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Capitulo Tres: DE LOS CHALANES

1.- Deben tener también mandil blanco,pero no necesariamente bigote(son aprendices de taquero).
2.- Su únicotalento natural es la fácil identificación y viboreo de wonderfulmamacitas.
3.- Tienen nombre como Cuñado, el Chino o el Güero.
4.- Suúnica preocupación es la alineación del América o el resultado delclásico,su literatura básica es el Señor Fútbol y todas las historietasde El Libro Vaquero.
5.- Su función es cortar limones, cilantro ycebolla además de destapar refrescos después de cuatro solicitudes delos comensales.
6.- Se saben de memoria el menú, aunque después salencon su tarugada de que ya no hay de "bisté".

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Capitulo Cuatro: LOS COMENSALES

1.- Cualquier mexicano, que se preciede ser mexicano es un potencial consumidor de tacos, el taco es un malque no respeta sexo,edad o condición social.
2.- Un comensal siemprepregunta antes que nada: "¿De que tienes,paisa,cuñao, mike, mai,primo?" revisa las viandas y toma su decisión solo hasta corroborar quealgún comensal da su ok pidiendo otro más de tripa.
3.- Los comensalesque vienen juntos siempre hablan en clave entre ellos para que losdemás comensales no les entiendan, No importa que a los demáscomensales les valga gorro su platica. 4.- Un comensal es gandalla contodos los demás comensales, a menos que la otra comensal sea una mami,por lo que todas las comensales mamis son gandallas.
5.- Un comensal esestratega; apaña lugar tan cerca de las salsas que las alcance con unaestiradita de mano, pero tan lejos para que los que se manchen sean los otros.
6.- Un comensal no pide perdón, pide mas tacos y de dos en dospara que no se enfríen... Al final, pide un palillo, chicle o en elpeor de los casos una cerda de la escoba con la que barren el aguacochina, con ella se extraen los pedazos de chicharrón que quedaronalojados entre los dientes y muelas, ¿para qué? para disfrutar de un rico postre de lo que sobró entre los dientes.

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